Семь покупок недели

Полезный перекус, книга о плохом молоке и аромат, благодаря которому вы будете чаще заниматься сексом.

Stilllife1
Я работаю из дома, поэтому приходится придумывать себе цели и задачи, чтобы проходить 10 тысяч шагов в день. Цифра условная, но серьезные ученые уверены: сидячий образ жизни убивает. Мой способ “намотать круги” – не покупать впрок и в одном месте. Список ниже – это одна прогулка, четыре магазина, почти шесть тысяч шагов, три собаки, которых я почесала, и комплимент моим волосам от бомжа.

  1. “Got Milked”, Alissa Hamilton. Предыдущая книга Гамильтон “Squeezed: What You Don’t Know about Orange Juice” разоблачала мифы об апельсиновом соке. Новая предлагает пересмотреть отношение к молоку. В ближайшее время расскажу о впечатлениях от “Got Milked”.
    А всем, кто собирается в Сан-Франциско, советую сходить в Green Apple Bookstore. Это два огромных магазина, с бесконечными рядами новых книг и подержанных, фотоальбомами по цене “50 оттенков серого” в мягкой обложке, секциями с комиксами, манга и смешными канцтоварами. Открытка на ножках “Huperbole and a Half” иллюстратора Элли Брош тоже из “Яблока”.
  2. Zinc&sage shampoo with conditioner, Jonh Masters haircare. На 77 процентов состоит из органических ингредиентов. Помогает от перхоти, но вообще подходит всем. Цинк и шалфей ухаживают за кожей головы, экстракт папайи и аминокислоты пшеницы увлажняют и питают волосы, делают их здоровыми и блестящими. Мне понравился запах – он легкий и ненавязчивый, не спорит с духами.
  3. Unsweetened chocolade, gourmet baking bars, Guittard. Как приготовить полезный десерт? Не надо гуглить “фруктовый салат”. То, что растет на дереве, у нас ассоциируется со здоровьем. Но в плодах часто столько сахара, что вреда больше, чем пользы. Мне нравится безглютеновая выпечка, и горький шоколад перевожу в промышленных масштабах. В Guittard нет подсластителей, арахиса, вообще ничего – он на 100 процентов состоит из какао.
  4. Nut butter, Raw Pecan, Raw Cashew, Artisana. Пакетики удобно носить собой, и это хорошая альтернатива фруктовым и зерновым батончикам. Внимательно читайте состав, чаще всего вы обнаружите в кранче сахар. Горсть кешью или ложка орехового масла – это здоровые жиры, белок и углеводы в хороших пропорциях.
  5. Matcha Booster, Maeda-en. Маття или матча – перетертый в порошок зеленый чай. Богат антиоксидантами, бодрит и заряжает энергией. Можно заваривать, делать холодные напитки, добавлять в смузи, выпечку и мороженое. Этот не идеален – содержит мальтодекстрин, но зато в нем нет сахара.
  6.  Miracle gel, Sally Hansen. Во-первых, это красиво. Во-вторых, маникюр в Сан-Франциско делают настолько плохо, что даже у меня, криворукого человека, лучше получается.
  7. Molecule 02, Escentric Molecules. Парфюм, который сложно уловить на себе. Попробуйте нанести перед спортом или сексом. Тело разогревается, аромат накрывает облаком, хочется не останавливаться, продолжать еще и еще. В обоих случаях приводит к отличным результатам.
cilantro

cilantro