CILANTRO ДАРИТ ПОДАРКИ

Сделайте крутой презент лучшей подруге за счет CILANTRO и получите вознаграждение за свою щедрость.

Когда я собирала идеальные покупки “черной пятницы” (кстати, сегодня кибер-понедельник, так что скидки продолжаются), то всем сердцем полюбила коврик La Vie Boheme Yoga. Настолько, что потеряла покой и сон. Но вот беда: у меня есть отличный тревел-вариант для практики от Manduka. И плодить сущности, а еще и путешествовать с ними между континентами – абсурд. Поэтому я решила: пусть такая красота будет у кого-то из вас. Делиться – это так приятно! А тем более, чем-то полезным, радующим глаз, мотивирующим заниматься йогой, стоять в планке или качать пресс. Поэтому, коврик я вам не подарю.

Испугались? Подумали, что я сошла с ума?

А вот и нет. Этот подарок сделаете вы – лучшей подруге. Да, участвует в конкурсе одна, а получает коврик для йоги другая! Но не волнуйтесь, для есть еще утешительный приз для щедрой особы – такая же, как у меня Manduka. В хорошем смысле. Итак…

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

  1. Подпишитесь (как, вы еще не?) на аккаунт @cilantro.ru. Рекламные профили или созданные специально для конкурсов участвовать не будут.
  2. Разместите на своей странице в инстаграме фото конкурса – вот оно.
  3. Отметьте в подписи к фото тех людей, которые заслуживают дара. Количество не ограничено (кто я такая, чтобы ограничивать число друзей?). Напишите подружкам что-нибудь хорошее. На результат это никак не повлияет. Но вам же тоже, наверное, скучно читать это ужасные расшеры “я выиграю прищепку для носа Х”, “хочу метрику и набор по месяцам от Y” (Это что вообще за шаманское заклинание?).
  4. Поставьте хештег #cilantrofriends.
  5. Пожалуйста, откройте аккаунт на время конкурса.
  6. В следующий понедельник, 7 декабря, независимый сервис определит аккаунт-победитель. Его владелец получит в подарок Manduka Eco Superlite Travel Mat. А я выпишу на листочки всех указанных в аккаунте подружек и вытяну имя счастливицы, которой достанется нежный и воинственный одновременно La Vie Boheme Warrior Yoga Mat.

* Отправить подарок я смогу в Белоруссию, Казахстан или Россию. Мои дорогие украинские читательницы, простите, пока между нашими странами нет авиасообщения, сервис доставки, которым я пользуюсь, не может прислать коврики вам. Поэтому предлагаю компромисс. В случае победы вашего аккаунта, вы выберте подругу в Белоруссии, Казахстане или России. Второй коврик так же отправится к ней, а вы уже договоритесь, где встретиться и, возможно, вместе постоять в планке.

Photo: HBO, La Vie Boheme, Manduka

cilantro

cilantro