Пять фактов о самом сексуальном враче в мире

Патрик Дэмси? Джоржд Клуни времен “Скорой помощи”? Подвиньтесь! Реальный доктор из инстаграма рвет женские (и не только) сердца в клочья.

Да, этот человек не актер. Не модель. Не праздный прожигатель жизни. Это самый настоящий врач, спасающий каждый день жизни. Некоторых пациентов ему, наверняка, приходится приводить в чувство по два раза за прием. Потому что лично я умерла бы сразу же, как зашла его в кабинет. И уж потом, после экстренной реанимации (надеюсь, полномасштабной, с дыханием из рот в рот) смогла бы озвучить проблему. Итак, что о нем известно.

Он из России

Доктору Майку 26, его полное имя – Михаил Варшавский. Он врач-резидент в Нью-Йорке и Майами, занимается спортивной и семейной медициной.

Все журналисты, которые общались с Майком, отмечают, что он ужасно милый, воспитанный, вежливый, интеллигентный и большой фанат свой профессии: в медицину он пошел, чтобы на самом деле помогать людям.

Родители перевезли Мишу Нью-Йорк в возрасте 6 лет. По-английски он знал ровно три слова — yes, no и maybe.

Обрушившаяся на него слава не радует папу (кстати, он тоже врач): “Тебе надо сначала закончить учебу, скажи им, чтобы через 2 года перезвонили”.

Он использует свою славу в благотворительных целях

Было бы странно, если бы доктор Майк не замечал, как действует на окружающих. Пристальное внимание к себе он использует на благо другим.

Мама доктора Майка недавно умерла от рака. Поэтому он готов на все, чтобы поддержать антираковые инициативы.

Обязательно зайдите в инстаграм Майка, чтобы посмотреть, как он зазывает всех прийти 10 сентябряв Центральный парк Нью-Йорка на проверку молочных желез  и благотворительный забег Susan G. Komen Greater NYC Race for the Cure.

Для для St. Baldrick’s children’s cancer organization доктор Майк согласился состричь роскошную шевелюру.

Да что уж там, чтобы собрать деньги для Limitless Tomorrow Foundation, он согласился стать главным призом. Свидание с Майком можно было выиграть всего за 10 долларовое пожертвование!

У него отличное чувство юмора и нет проблем с самооценкой

“Настоящие мужчины носят розовое”, – сообщает Майк и таки снова предлагает пробежаться вместе с ним по Центральному парку. А еще он любит иронизировать по поводу своего высокого роста.

Он занимается тхэквондо, и у него черный пояс

И вообще любит спорт. Этот факт здесь только для того, чтобы поставить фото доктора без майки.

Он любит собак

“Этот зверь помог мне пройти через самые сложные моменты моей жизни” Вы можете назвать ее моим домашним животным, но я зову ее лучшим другом”. Хаски Рокки – дама, которая чаще всего фигурирует в его инстаграме. Что дает другим дамам надежду. Правда, есть информация, что доктор Майк встречается с Мисс Вселенной 2016 Пиа Вурцбах, что убивает надежду на корню.

Photo: Doctor Mike

Текст: Олена Исламкина

0 КОММЕНТАРИЕВ
Читать дальше
cilantro

cilantro

Оставить комментарий