Капуста с песто

Отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо от Олены ИСЛАМКИНОЙ.

Рубрика “гастрономический мезальянс”. Простушка капуста и благородный песто – казалось бы, что у них может быть общего? А вот пожалуйста, из них выходит гармоничная пара. Отличный гарнир к чили кон карне или самостоятельное блюдо – если украсить кедровыми орешками и тертым пармезаном.

Капуста с песто

Гастрономический мезальянс
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Основное блюдо
Кухня: Итальянская, Кетогенная
#: lchf, LCHF народов мира, без яиц, быстрое, капуста с песто
Порции: 2
Углеводы: 11 г

Ингредиенты:

  • 500 г белокочанная капуста
  • 45 г топленое масло
  • 30 г песто (обратите внимание, что покупной часто делают не на оливковом масле, а на “растительном” – это преступление против человечества)
  • 10 г кедровые орешки
  • 30 г тертый сыр
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • На разогретую сковороду бросаем кусочек масла и быстро обжариваем капусту – минуты 3, чтобы она осталась хрустящей. Добавляем песто, размешиваем. Солим.
  • ШАГ 2
  • Подаем сразу же, посыпав орешками и сыром.

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 335 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 7 г | Жир: 29 г | Клетчатка: 5 г

Модель: недовольный котик Его Величество @OrnerStore
Фото, капустный hairstyle – все Cilantro.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.