Отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо от Олены ИСЛАМКИНОЙ.
Рубрика “гастрономический мезальянс”. Простушка капуста и благородный песто – казалось бы, что у них может быть общего? А вот пожалуйста, из них выходит гармоничная пара. Отличный гарнир к чили кон карне или самостоятельное блюдо – если украсить кедровыми орешками и тертым пармезаном.
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Порции: 2
Углеводы: 11 г
Ингредиенты:
- 500 г белокочанная капуста
- 45 г топленое масло
- 30 г песто (обратите внимание, что покупной часто делают не на оливковом масле, а на “растительном” – это преступление против человечества)
- 10 г кедровые орешки
- 30 г тертый сыр
- соль, перец, специи (по вкусу)
Инструкции:
- ШАГ 1
- На разогретую сковороду бросаем кусочек масла и быстро обжариваем капусту – минуты 3, чтобы она осталась хрустящей. Добавляем песто, размешиваем. Солим.
- ШАГ 2
- Подаем сразу же, посыпав орешками и сыром.
Пищевая ценность:
Порций: 1 порция | Калории: 335 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 7 г | Жир: 29 г | Клетчатка: 5 г
Модель: недовольный котик Его Величество @OrnerStore
Фото, капустный hairstyle – все Cilantro.