Кокосово-лимонный щербет

Освежающее кето-мороженое от Олены ИСЛАМКИНОЙ. Приятный бонус – не надо ждать, пока оно застынет.

Категория:LCHF  Десерт  Еда08/22/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

LCHF по-персидски: фисинджан

Мясо, грецкий орех, много масла и легкая кислинка – отправляемся в кето-путешествие по сказочным вкусам Персии вместе с Рахилей ИМАНЗАДЕ.

Категория:LCHF  Еда  Ужин08/15/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Без крахмала, загустителей, из настоящего творога и сливочного масла. Саша КУЗНЕЦОВА рассказывает, как приготовить идеальное кето-блюдо.

Категория:LCHF  Еда08/08/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Романтическая семга в сливках

Хотите найти путь к сердцу гражданина или гражданки на кето-диете? Олена ИСЛАМКИНА знает как. Записывайте рецепт!

Категория:LCHF  Еда08/05/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Кето-смузи из авокадо

Вместо сладкого фруктово-ягодного безумия Олена ИСЛАМКИНА предлагает приготовить кето-вариант – жирный, богатый про- и пребиотиками и заряжающий энергией.

Категория:LCHF  Еда08/03/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

LCHF по-пакистански: мекран карри с креветками

Александра МОГИЛЕВЦЕВА, автор инстаблога про Пакистан, раскрывает секреты ресторана “Гандара” и рассказывает, как приготовить пряное LCHF-карри.

Категория:LCHF  Еда07/31/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Сосиска в тесте

И снова в рубрике “На LCHF жизнь только начинается” – классический фастфуд в полезной версии.

Категория:LCHF  Еда  Ужин07/28/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

LCHF “картошка-фри”

11 ингредиентов минимум содержит картошка-фри в фастфуде. И даже от варианта приличного ресторана не стоит ждать ничего хорошего. Но у нас есть альтернатива: полезные масла и клетчатка вместо вредного крахмала и трансжиров.

Категория:LCHF  Еда07/25/2017
Автор:cilantro
Читать дальше