Бюджет: LCHF-варианты в ресторанах

Найти в ресторане LCHF-блюдо проще простого. В любом приличном месте к стейку дадут масла, если попросить. Но что делать, если ты студентка и ходишь не по приличным местам, а по обычным кафе и фастфудам? Саша КУЗНЕЦОВА проверила заведения Казани.

Категория:LCHF  Здоровье06/26/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Козинаки без сахара

Полезный десерт для тех, кто хочет похрустеть и похудеть, от Олены ИСЛАМКИНОЙ.

Категория:LCHF  Десерт  Еда06/15/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Гинеколог на LCHF: личный и профессиональный опыт

Врач акушер-гинеколог, к.м.н. Дмитрий ЛУБНИН перешел на LCHF-рацион и рассказывает, как это изменило его самочувствие и подход к лечению пациенток.

Категория:LCHF  Здоровье06/14/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

15 (даже больше) вариантов, чем заменить хлеб в LCHF-бутерброде

Бутерброды не должны исчезать из кето-рациона. Саша КУЗНЕЦОВА собрала для вас легкие (и не очень) варианты, чем заменить вредную булку.

Категория:LCHF  Еда  завтрак06/12/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Тарталетки с фисташковым кремом

Редкий случай на Cilantro: рецепт, ради которого придется немного заморочиться. Но результат того стоит. не люблю рецепты, когда что-то нужно замочить, процедить, подождать, снова замочить. Но мне так захотелось классическую тарталетку – чтобы корзиночка хрустела и рассыпалась, а крем был нежным и воздушным, что пришлось поступиться принципами. ТАРТАЛЕТКИ С ФИСТАШКОВЫМ КРЕМОМ Время подготовки: 2 часа …

Категория:LCHF  Десерт06/11/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Крис Пратт похудел на 36 кг благодаря палео-диете

Саша КУЗНЕЦОВА узнала подробности, каких усилий стоило новое тело звезде “Стражей галактики”.

Категория:LCHF06/09/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Капуста с песто

Отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо от Олены ИСЛАМКИНОЙ.

Категория:LCHF  Еда  Ужин06/07/2017
Автор:cilantro
Читать дальше

Соленый миндаль

Очень простой полезный перекус-десерт от Рахили Иманзаде.

Категория:LCHF  Десерт  Еда06/06/2017
Автор:cilantro
Читать дальше