Тест проверка на верность идеалам кето

1. Вы перешли на кето, ощущаете все плюсы рациона и теперь хотите, чтобы ваша вторая половина тоже почувствовала весь кайф здорового питания. Но у вашего партнера безумная слабость – фрукты. Какие аргументы стоит попробовать, чтобы убедить – не в них счастье.

 

 

 
 
 
 
 

2. Может ли случиться дефицит омега-6 в рационе?

 
 

3. Вы решили стать донором крови. Похвально (и стимулирует программу счастья от помощи другим людям). Но тут вы обнаружили памятку донора – сушки, крупы и ничего жирного накануне, сладкий чай – после процедуры. Что делать?

 
 

4.

Поменять прическу после расставания это:

 
 

5. Стоит ли одолжить у бабушки таблеточку панангина (140 мг аспарагината магния и 158 мг аспарагината калия), чтобы восстановить электролитный баланс?

 
 

6. На кетодиету лучше переходить:

 
 
 

7. Вы заплатили за подписку на Netflix, а вскоре решили стать кетобиохакером. Вечер у телека – явно не полезная привычка. Что же делать?

 
 
 

8. И, кстати, про реальную Елизавету. Британской королеве 93 года, она по-прежнему в здравом уме, прекрасно выглядит и активно выполняет монаршие обязанности. Определенно, она знает толк в биохакинге. Угадайте, что из фактов ниже про Елизавету Александру Марию Виндзор.

 
 
 
 
 
 
 

9. Будет ли польза от сауны, если ходить в нее после интенсивной тренировки?

 
 
 

10. Две столовые ложки молока в кофе в середине дня – это уже еда?

 
 

11.

Хлопнем по рюмашке?

 
 

12. Какой прием пищи лучше пропустить на кето?