10 лучших мемов 2020

Этот год едва ли был щедр на позитивные эмоции. Но чувство юмора, как известно, спасает в любой ситуации. Предлагаем вспомнить главные мемы на тему кето и событий 2020-го.

Сладкий Брэд и Джен

Голливудский год начался с SAG Awards, главным моментом которого стал флирт бывших супругов и главной power couple нулевых Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Разумеется, это событие пополнило золотой фонд мемов ко Дню влюбленных –кетоверсия имела не меньший успех.

Брэд и Джен

Челлендж Долли Партон

Кантри-звезда запостила в начале года коллаж и, сама того не ожидая, запустила флэшмоб, который набрал сумасшедшие обороты. 

Петров холодец

Одно из селфи актера всея Руси Саши Петрова вызвало неоднозначную реакцию подписчиков. Одни нашли сходство с Ди Каприо и Томом Хэнксом, другие критиковали внешность, сравнивая актера с Микки Рурком. В результате селфи породило волну мемов, в том числе у редакции Cilantro.ru.

“Наташ, вставай”

По некоторым данным мем с котами и беспробудной хозяйкой появился в декабре 2019 года, но вирусным стал все-таки в этом, заменив старого “Карла” и “Илона Маска”. Какой бы неи был инфоповод – котики будят нас свежей новостной повесткой.

Молекулярный биолог @sasha_or_not придумала гениальный инструмент популяризации физиологии с помощью мемов с животными и не только. Как вам эти милые жирные кислоты? А кетоадаптация?

Биохимия в лицах

@sasha_or_not

Изоизоляция

Весенний карантин дал волю бескрайней народной фантазии. Самое безумное распространение получил флешмоб “Изоизоляция” – русскоязычная группа в Facebook насчитывает более полумиллиона подписчиков, которые повторяют всевозможные произведения искусства – сюжеты картин и скульптуры. Мы тоже изобразили.

Страдающее Средневековье

Всеми любимое “средневековье” тоже шло в ногу со временем в контексте пандемии ковид.

Немного о том, стоит ли носить маски.

Ну а мы все о своем, да о своем.

Не желаете карантини?

Пандемия обогатила русский язык неологизмами. Карантини (по мотивам карантикул, карантье и ковидло) ˜– напиток, который не содержит углеводов и пьется в гордом одиночестве, многим из вас пришелся по вкусу.

Кто не рискует, тот не ест углеводы

Этот мем родился в честь любителей педантично высчитывать БЖУ. Вездесущий Аро бдительно высчитывает углеводы вместе с вами.

Белорусский краш-принц

В этом году Коля Лукашенко стал настоящим фаворитом женской части населения. Все были настолько без ума от наследного принца, что каждый его выход в свет рождал новую волну мемов в сети. Создатели Rebels – шоколада без сахара и вранья – в этой связи тонко намекнули, что не стоит вестись на красивую упаковку – всегда смотрите, что в составе.

Поделиться записью:

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *