10 ЗОЖ-ПОКУПОК ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ

Cilantro против безумного потребления, но за разумную экономию. Поэтому предлагаем вам использовать скидочную “черную пятницу” 27 ноября (которая на самом деле где-то уже началась и продлится до кибер-понедельника 30 ноября) и прикупить то, что сделает вашу жизнь здоровее.

Я специально сделала акцент на товарах из Штатов. Все-таки на там традиция существует давно, продавцы готовят по-настоящему выгодные предложения. Самое крутое, по-моему, у Zappos – кроме того, что они предлагают скидки, еще и уст страивают акцию. Покрывают стоимость “усыновления” собаки или кошки и жертвуют 150 долларов приюту за каждого забранного зверя. Жаль, нам не поучаствовать.

Многие онлайн-магазины присылают товары в Белоруссию, Казахстан, Россию и Украину. Но их официальная доставка часто дороже сервисов-посредников. Обращайте на это внимание. Если вы никогда не заказывали отправку покупок вам домой через специальные компании, не волнуйтесь, все просто. Сначала регистрируетесь на сайте (таких фирм много, да поможет вам Google. Ну или нажмите тут). Получаете свой адрес в США. При покупке вводите его. Можете устроить шопинг в разных магазинах, сервис потом вам все в одну коробочку упакует и отправит. Большинство таких компаний зарегистрированы в штатах с минимальными налогами, это вам тоже сэкономит немного денег при покупке.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.