10 ЗОЖ-ПОКУПОК ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ

Cilantro против безумного потребления, но за разумную экономию. Поэтому предлагаем вам использовать скидочную “черную пятницу” 27 ноября (которая на самом деле где-то уже началась и продлится до кибер-понедельника 30 ноября) и прикупить то, что сделает вашу жизнь здоровее.

[image style=”fullwidth” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Snimok-ekrana-2015-11-26-v-16.01.58.jpg[/image]

[dropcap]Я[/dropcap] специально сделала акцент на товарах из Штатов. Все-таки на там традиция существует давно, продавцы готовят по-настоящему выгодные предложения. Самое крутое, по-моему, у Zappos – кроме того, что они предлагают скидки, еще и уст страивают акцию. Покрывают стоимость “усыновления” собаки или кошки и жертвуют 150 долларов приюту за каждого забранного зверя. Жаль, нам не поучаствовать.

Многие онлайн-магазины присылают товары в Белоруссию, Казахстан, Россию и Украину. Но их официальная доставка часто дороже сервисов-посредников. Обращайте на это внимание. Если вы никогда не заказывали отправку покупок вам домой через специальные компании, не волнуйтесь, все просто. Сначала регистрируетесь на сайте (таких фирм много, да поможет вам Google. Ну или нажмите тут). Получаете свой адрес в США. При покупке вводите его. Можете устроить шопинг в разных магазинах, сервис потом вам все в одну коробочку упакует и отправит. Большинство таких компаний зарегистрированы в штатах с минимальными налогами, это вам тоже сэкономит немного денег при покупке.

[image style=”fullwidth” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/nb.jpeg[/image]

Кроссовки New Balance

Предложение. Скидка 15-20% с 26 по 30 ноября, бесплатная доставка по США

Если вам пора обзавестись новой парой обуву, сейчас самое время. Американские кроссовки в США в принципе дешевле, чем в любом фирменном магазине за пределами. А в честь “черной пятницы” скидка 15 процентов ждет всех, кто совершает покупку от 99 долларов и 20%, если вы зарегистрировались на сайте (это 3 секунды – привязать аккаунт фб).

Доставка. Не летят заграницу с официального сайта ни в одну из стран бывшего СНГ, воспользуйтесь пересылкой.
newbalance.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/manduka.jpg[/image]

Коврик для йоги Manduka, $86

Предложение. 25% с 24 по 30 ноября. Плюс при покупке черного коврика вы участвуете в благотворительной акции.

Manduka в представлении не нуждается, поэтому просто советую воспользоваться суперпредложением и обратить внимание на EKO SUPERLITE™ TRAVEL MAT. Он реально легкий и невесомый, сладывается в стопочку размером с книжку. Со мной такой уже побывал в Сан-Франциско, Киеве и Шэньчжэне.

Доставка. Есть официальная по всему миру, но выйдет она как коврик, а то и дороже. Лучше воспользуйтесь сервисами пересылки.
manduka.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/michi1.jpg[/image]

Спортивный бюстгалтер Michi, $120

Предложение. До 30 ноября скидки от 20 до 70 процентов.

Коллекция очень красивой спортивной одежды от выпускницы школы дизайна Parsons Мишель Уотсон. Есть шорты, легинсы, жакеты, комбинезоны, купальники – обратите внимание на модель, вдохновленную фильмами о Бонде. Ну а боди и бра настолько крутые, что в них можно и в пир, и в мир, и в добрые люди – и на тренировку, и на вечеринку.

Доставка. Есть с официального сайта. При этом россиянкам, возможно, стоит сравнить с ценой пересылочных сервисов – Michi за свои услуги возьмет 50 долларов. В Украину, Казахстан и Белорусию отправят всего за 19,95.
michiny.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/mark.jpg[/image]

Набор от Marc Jacobs Beauty, $37,95

Предложение. Ограниченная серия BlacquerFriday. Продажи стартуют 27 ноября и продлятся до 30 ноября или до последней туши.

В набор BlacquerFriday входит полноразмерный карандаш Magic Marc’er Precision и миниатюры туши O!Mega Lash Volumizing Mascara и подводки. Все, конечно же, черное.

Доставка. По Америке, пользуйтесь услугами пересылок.
marcjacobsbeauty.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/lvby.jpg[/image]

Коврики для йоги La vie boheme yoga, $86

Предложение. Скидка 30% действует с 27 по 30 ноября.

Невероятной красоты коврики, на которых, среди прочих, была замечена Джессика Альба. Без скидки стоят , примерно так же, как и любой хороший мат, но без крутых принтов. Плюс к ним можно в комплект подобрать и полотенце для йоги, и палантин в тон.

Доставка. Есть в Россию. Остальным, увы, придется воспользоваться пересылкой.
laviebohemeyoga.com

[ux_gallery name=”off”]8120,8115[/ux_gallery]

Часы-трекер Withings, 149,95 евро

Предложение. Скидка 60% стартует в полночь 27 ноября.

Мне кажется, фитнес-трекеры – вещь совершенно бессмысленная, если вы не профессиональный спортсмен или увлеченный бегун. В таком случае, вас не удивить, вы, наверняка, изучили этот безбрежный как океан рынок. Для всех остальных это игрушка на час, даже если она украшена блестюшками от Swarovski как MissFit. Единственный бренд, который вызывает у меня хоть какую-то симпатию – Withings. Потому что их гаджеты выглядят как нормальные симпатичные часы. И когда вы перестанете нервно проверять свой пульс и сон, они по-прежнему будут показывать вам время. Заодно на этом сайте можете присмотеть стильный беспроводной тонометр для продвинутой бабушки.

Доставка. США. Воспользуйтесь пересылкой.
Withings.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/roxy.jpg[/image]

Купальник для серфинга Roxy, $78

Предложение. Скидка 30 процентов по промо-коду friday30 действует до 30 ноября.

Если вы давно подумывали заняться серфингом и только этого мероприятия вас останавливала, не упустите это предложение. Из относительно бюджетных, но при этом качественных вариантов, Roxy выделяет приятный дизайн гидрокостюмов. Есть шанс, что вы не будете похожи на веселого тюленя. Плюс есть все необходимые аксессуары.
roxy.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Snimok-ekrana-2015-11-26-v-14.46.08.png[/image]

Биобавка Псиллиум, $5,93

Предложение. 10 процентов на все товары на iHerb до 30 ноября и скидка 95 процентов на международную доставку.

Знаменитый сайт бадов, витаминов и эко-средств официально не проводит ни “черную пятницу”, ни “кибер-понедельник”. И все же именно сейчас они делают “предпраздничную распродажу”. Скидка на товары небольшая, но учитывая, что и отправят почти даром, отличное предложение. Обратите внимание не только на бьюти-товары и витамины, но и на продукты. На iHerb я заказываю муку – миндальную и кокосовую, а еще псиллиум, благодаря которому безглютеновая выпечка не рассыпается. Его, кстати, так же можно добавлять в смузи и каши для улучшения перистальтика кишечника.

Доставка. По всему миру.
iherb.com

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/o-wow-brush_0_36638_detailed.jpg[/image]

CAILYN, O! Wow Brush, 2399 руб.

Предложение. Скидка на выборочные товары на pudra.ru  27 ноября. Следите за анонсами на сайте и в инстаграме.

O! Wow Brush стоит приобрести просто как арт-объект, но вообще ее вроде бы еще и удобно наносить тон, особенно в “труднодоступные места”. Это уголки глаз или у крыльев носа, а не там, где вы подумали. Что именно попадет под распродажу на “Пудре”, пока не ясно, но черная пятница вообще не редко преподносит сюрпризы.

Доставка. По России, в Белоруссию и Казахстан.
pudra.ru

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/11/asos.jpg[/image]

Кроссовки adidas Originals Tubular Night Sky, $119

Предложение. На Asos.com скидка 30% по промо-коду BLESSED

Мое универсальное шопинг-правило: не нашла ничего на других сайтах, утешься на  Asos. Если интересующие вас кроссовочки в везде разобрали, есть шанс найти их здесь.

Доставка. По всеми миру.
asos.com

Тест: Олена Исламкина, Дарья Крикуненко

 

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *