Блог

Какие орехи можно на кето диете: лучшие и худшие

Орехи на кето есть или не есть – вот в чем вопрос? Ответ положительный, но главное знать меру и количество углеводов. А чтобы шекспировские страсти не сводили вас сума – мы составили рейтинг полезности орехов.

Читать дальше

Keto Love Is…

…сходить с ума от блеска жира бекона на губах. Сделали для вас Валентинки, с помощью которых можно выразить любовь к кето и своей второй половинке.

Читать дальше

Как рассчитать количество белка на кетодиете?

Рассказываем о самом скромном, но оттого не менее важном герое кето-хроник – о белке. Сколько его вешать в граммах, откуда брать и зачем считать, разбиралась Сабина АГАЕВА. Каждый начинающий кетозник хоть раз задавался вопросом: в…

Читать дальше

Книга антивакса Амантонио издательства АСТ

У антивакцинатора, который скрывается под ником Амантонио, в издательстсве АСТ выходит книга “Прививать или не прививать. или, Ну, подумаешь, укол”. Объясняю, почему я больше не хочу иметь с АСТ ничего общего.

Читать дальше

Гид по LCHF-рациону: простые ответы на вопросы о самом главном

Неужели существует рацион, благодаря которому можно стать здоровее, бодрее, веселее, избавиться от пищевых зависимостей и мучительного голода и похудеть? Рассказываем, что такое LCHF и чем он отличается от кетодиеты.

Читать дальше