Блог

Донорство: могут ли кето и LCHF диеты стать противопоказанием

Обязательно ли заедать сушки медом и давиться сладким чаем перед сдачей? Олена ИСЛАМКИНА провела расследование, как стать донором крови на кетодиете. “Сегодня с утра я ездила на донацию крови. Изначально хотела сдать плазму: у меня…

Читать дальше

Что едят астронавты Crew Dragon перед стартом?

Кетодиета добралась и до космоса! А точнее, до космонавтов. Уже несколько дней мы обсуждаем ланч Дугласа Херли. Ну что, Илон Маск, еще одна попытка? 27 мая американские астронавты Дуглас Херли и Роберт Бенкен должны были…

Читать дальше

Кето диета для похудения: меню на неделю

Есть жир, чтобы сжечь жир – звучит революционно. Устроим революцию на кухне: мы собрали рецепты на неделю, если вы пока смутно представляете, как выстраивать рацион в стиле low carb high fat.

Читать дальше

“У меня было много ошибок во время похудения на кето диете”

Минус 9 килограммов за первый год – результат Оксаны Калашниковой, автора блога “Ваша Золотая Рыбка” канала “Яндекс.Дзен”. Если бы вы знали, как экстремально она начала похудение на кето диете!

Читать дальше

Кето для детей: 9 советов от диетолога и кетогуру

Врач-диетолог и специалист по кеторациону Сергей Клименков, а также эксперт по LCHF Марк Сиссон рассказывают, как кормить ребенка LCHF-родителям (и не только им, конечно).

Читать дальше