Кето меню на 1400-1600 калорий

Мы продумали для вас кето меню на неделю на 1400-1600 калорий. Подойдет худеющим или некрупным кетобиохакерам.

Если вам сложно составить кето меню, мы спешим на помощь! Вам надо просто сохранить коллекцию рецептов, купить продукты по списку и приготовить блюда на неделю.

Как пользоваться кето меню

  • Меню составлены таким образом, что любые приёмы пищи взаимозаменяемы и отлично меняются местами. Если вам очень понравились драники в четверг, то с удовольствием поешьте их и в пятницу утром! Приготовили вкуснейшую курицу-лаяванги – съешьте в один из дней на ужин, в другой – на обед.
  • Мы рассчитывали на 3 приёма пищи. Но на кетодиете мы едим когда голодны до сытости. Если вы только что перешли на кетодиету и не можете насытиться, можете есть и 4 раза в день. Только вместо перекусов садитесь за полноценную еду. Те, кто уже кетоадаптировался, легко переключаются на двухразовый режим. Слушайте свое тело.
  • Мы старались сделать меню максимально разнообразным и кето-сбалансированным. В нем есть как базовые рецепты из продуктов, которые продаются в любом супермаркете, так и ингредиенты вроде миндальной муки и эритритола. Выбор – за вами. Соберите свою коллекцию из мяса и рыбы или составьте рацион с блинчиками и маффинами. (На всякий случай, вот ссылка на корзину продуктов с iherb, которые используем мы на Cilantro).
  • Мы включили в меню один десерт (мы же всё-таки ими не балуемся). Вы можете приготовить его в любой из дней недели без потерь!

Чтобы понять с какой калорийности стартовать, вы можете использовать любой кетокалькулятор. Однако кето калории не равны пп калориям, поэтому призываем вас есть по голоду. Такой рацион обычно подходит тем, кто

  • уже кетоадаптировался (то есть успешно использует жиры) и хочет похудеть
  • некрупным людям с небольшой физической активностью

Но даже если вы относитесь к одной из этих категорий и чувствуете, что не наедаетесь, попробуйте меню на 1600-1800 калорий или на 1800-2000 калорий. Чувство голода и уровень энергии – гораздо более важные показатели, чем любые калькуляторы калорий.

Поделиться записью:

6 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Виктория 15/08/2020 at 08:49

    Добрый день, меню выглядит как-то странно. Граммовка 1г, 6г, и т.д. Это реально так?

    1. Аватар Sorokina 15/08/2020 at 12:11

      Добрый день!
      Цифры 1г, 6г и т.д это количество углеводов на порцию, это реальные цифры.

      Если остались еще непонятности, всегда рада помочь!

  2. Аватар Кристина 18/07/2020 at 22:59

    А какое из перечисленных блюд относится к категории «десерт», о котором говорится вначале? Чем можно побаловаться?))
    «Мы включили в меню один десерт (мы же всё-таки ими не балуемся). Вы можете приготовить его в любой из дней недели без потерь»

    1. Аватар Sorokina 19/07/2020 at 08:16

      Добрый день!
      Давайте разбираться)

      На самом деле, в меню несколько десертов.
      Королевская ватрушка – это просто прекрасный десерт!Кекс из авокадо – тоже может быть десертом, особенно, если добавить в тесто сахзам)

      Если будут еще вопросы – обязательно задавайте!

  3. Аватар Ксения 30/06/2020 at 11:57

    Здравствуйте, не могу понять где взять меню на 1400-1600?

    1. Аватар Sorokina 30/06/2020 at 14:08

      Здравствуйте.
      Сейчас мы меняем формат меню, поэтому оно отображается некорректно. В ближайшее время мы исправим этот момент и Вы сможете воспользоваться подборкой рецептов.
      Приносим извинения за доставленные неудобства.