ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ

Осень. Опадают листья и волосы. Если в увядании природы можно разглядеть печальную красоту, то поредевшей шевелюрой сложно любоваться. Cilantro выяснил у трихолога, как жить, если на расческе локонов остается больше, чем на голове.

Недавно мне на глаза попалось исследование International Society of Hair Restoration Surgery. Внутри серьезно отчета неожиданно обнаружилась главка “Знаменитости”. Из четырех девушек респондентам нужно было выбрать ту, у которой самые хорошие волосы. Шакира выиграла с очевидным преимуществом, за нее проголосовали 55,4 процента. Дальше Амаль Клуни – 23,5, затем Дженнифер Гарнер – 16,4. У Гвинет Пэлтроу всего 4,5 процента. Никаких выводов из этой статистики не делалось. Хотя я почему-то сразу подумала, что Шакира лет пять как счастлива с футболистом Жераром Пике. Амаль Клуни завидуют все женщины мира. А вот у плетущихся в хвосте Гвинет и Джен в графе отношения наверняка было бы написано “все сложно”. Гарнер на грани развода и ходит с Аффлеком к семейному психологу. Пэлтроу встречается с продюсером “Хора”, но каждая новость о ней сопровождается комментарием о том, как прекрасно ее бывший муж Крис Мартин проводит время с роскошногривой Дженнифер Лоуренс. Но мне бы очень не хотелось верить, что наше женское счастье хоть сколько-нибудь зависит от густоты шевелюры и идеальности укладки. Влюбиться можно и в лысую, и в кудрявую, и с ежиком, и с ортодоксальной косой до пят. Главное, чтобы человек был хороший. А как решить проблемы с волосами и не тревожиться понапрасну, Cilantro выяснил у крутого специалиста.

kohas

2 Комментариев

  1. Аватар Ася 23/09/2015 at 23:39

    отличный материал! спасибо! только я совсем не поняла про крем от морщин. почему кожа его не пропускает? увлажняющие крема ведь работают, что не так с кремом от морщин? и как тогда жить?

  2. Аватар Анастасия 24/09/2015 at 10:05

    Очень хорошая статья, много полезной информации. Ждем продолжения.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.