ЧЕЛОВЕК ДЕЛА: ЛЮБОВЬ СЕРОВА

Чем узбекский миндаль отличается от крымского, как приготовить соус в детском блендере, что маскирует сахар в ореховой пасте, и, главное, как запустить успешный проект без бизнес-плана, рассказывает Любовь Серова, основательница Nutbutter.

Ореховые пасты — популярный на Западе продукт. Они содержат полезные для сердца жирные кислоты, богаты микроэлементами. Там в большом супермаркете вы найдете не только арахисовую пасту (с кусочками и без), но и миндальную, из кешью, кокоса и самые разные комбинации. Можно купить целую банку, а можно небольшой пакетик – заправить салат или съесть на ходу, когда нет времени на нормальный обед.

Люба Серова с мужем Константином Вороновым часто бывают в Америке. Из одной такой поездки они привезли идею — сделать свою ореховую пасту. О бизнесе тогда даже речи не шло.

cilantro

post-7756