БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ

Вы уже подготовились в Хэллоуину? Костюм сшит, тыква вспорота и щерится из угла? Отлично, тогда давайте пустим ее мякоть в дело! То есть, в оладьи!

Без названия

Мы с Дарьей Захаровой тыкву недолюбливаем. Не знаю, что у нее, а у меня – детская травма. Когда я была совсем крошкой, папа напоил меня тыквенным соком и повез к бабушке. По дороге я наглядно показала свое отношение к оранжевому плоду. “Растряс ребенка, когда за троллейбусом бежал”, – сокрушался молодой отец. Потом сдал на руки бабушке, и какое-то время сокрушаться пришлось ей. Проведенное дальше расследование показало, что сок, по всей видимости, немного забродил. Я про это знаю со слов родителей, и более того, даже не таю обиды на папу, что пытался кровиночку отравить. Но тыкву с тех пор – ни-ни. Ни в пирогах, ни с мясом. Ни сок, ни пудинг. Но вот Дарья утверждает, что ее безглютеновые оладьи с тыквой съест любой. Употребит все полезные вещества и не скривится. В общем, есть только один способ проверить – сделать их. Записываем рецепт.

cilantro

post-7824