КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Нежный суп из зеленого горошка от Leno REGUSHADZE, автора кулинарного блога Crazy Cucumber.

К крем-супам я испытываю особенные чувства. Друзья шутят, что я делаю их из всех продуктов, даже из пирожков. Да-да, это правда, готовить их можно практически из любых овощей и трав (и пирожков, хо-хо!). При этом не нужно часами возиться на кухне, овощи достаточно всего лишь потушить до состояния аль денте, а некоторые и вовсе можно как есть закинуть в блендер и получить полезное сыроедческое первое блюдо.

Этот суп мне готовила мама в детстве, правда, из консервированного горошка, а не из замороженного. Ну и, конечно же, лучше всего готовить его из свежего, если он встретится на вашем пути!

2 Комментариев

  1. Аватар Оксана 09/02/2016 at 10:50

    отличное блюдо! но есть вопрос: горошек высыпать на сковороду в замороженном виде или надо его предварительно разморозить?

    1. cilantro cilantro 09/02/2016 at 19:59

      Оксана, размораживать не надо.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.