Китайский омлет + книга рецептов в подарок

Острый пряный вариант из Поднебесной или, скорее, по мотивам китайской кухни.

Вообще-то на завтрак у многих китайцев не омлет или яичница, а странная то ли каша, то ли суп из соевых бобов либо черного кунжута. Готовые порошки для приготовления этого блюда продаются в супермаркетах в огромных пакетах и не кажутся слишком здоровыми. В их составе мальтодекстрин, который очень повышает сахар крови и негативно влияет на микробиоту кишечника. Еще на завтрак популярны пирожки баоцзы (baozi), на севере страны начинка будет соленой, на юге – сладкой. А если здесь по утрам и едят яйца, то чаще всего по-простому – сваренное вкрутую с кусочком хлеба. Но привычные китайские продукты отлично сочетаются с яйцами, так что ничто не мешает нам изобрести Поднебесный омлет.

Этот и еще девять рецептов из яиц вы найдете в книге Cilantro “Яичница выходного дня”. Жмите на ссылку и скачивайте (конечно же, бесплатно) свой экземпляр!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.