Минус 54 кг на жирной диете

Марина КОЧИНА, основательница проекта uglevodov.net, рассказала Олене ИСЛАМКИНОЙ о том, как наесть 114 кг, а потом избавиться от лишнего веса, объяснила, почему правильное питание не работает и как жить без фруктов.

Яичница или омлет на майонезе, сыр с маслом (без хлеба). Большой кусок свинины, салат с майонезом. Другой кусок мяса, например, по-французски, и снова салат – с маслом или майонезом. Несколько кусков буженины в качестве перекуса. Так выглядит стандартное меню на день Марины Кочиной, основательницы проекта uglevodov.net и автора запатентованной методики похудения имени себя.

Суть системы в том, чтобы четко следовать спискам продуктов. В разрешенном – мясо, рыба и морепродукты, птица, яйца, сало, масло, майоненез, колбасы, алкоголь – и сухое вино, и крепкий несладкий вроде водки и виски. Во второй группе, ограниченной 500 граммами в день, – овощи и зелень, но не все. Часть из них – в третьем наборе. Помидоры, кабачки, маслины, как и жирные сливки, мягкие сыры, петрушку, кинзу, базилик и укроп своим последовательницам Марина рекомендует использовать скорее для декора. В четвертом списке то, что можно применять в готовке совсем чуть-чуть – горький шоколад, соевый соус, лук, чеснок, морковь и семечки. Запрещены выпечка, сладкое, сахар, хлеб, крупы, паста, мед, фрукты и сухофрукты, ягоды, пиво. Благодаря такому рациону Марина со 114 кг похудела до 60 при росте 173 см.

cilantro

54