Пять фактов о самом сексуальном враче в мире

Патрик Дэмси? Джоржд Клуни времен “Скорой помощи”? Подвиньтесь! Реальный доктор из инстаграма рвет женские (и не только) сердца в клочья.

Да, этот человек не актер. Не модель. Не праздный прожигатель жизни. Это самый настоящий врач, спасающий каждый день жизни. Некоторых пациентов ему, наверняка, приходится приводить в чувство по два раза за прием. Потому что лично я умерла бы сразу же, как зашла его в кабинет. И уж потом, после экстренной реанимации (надеюсь, полномасштабной, с дыханием из рот в рот) смогла бы озвучить проблему. Итак, что о нем известно.

Он из России

Доктору Майку 26, его полное имя – Михаил Варшавский. Он врач-резидент в Нью-Йорке и Майами, занимается спортивной и семейной медициной.

Все журналисты, которые общались с Майком, отмечают, что он ужасно милый, воспитанный, вежливый, интеллигентный и большой фанат свой профессии: в медицину он пошел, чтобы на самом деле помогать людям.

Родители перевезли Мишу Нью-Йорк в возрасте 6 лет. По-английски он знал ровно три слова — yes, no и maybe.

Обрушившаяся на него слава не радует папу (кстати, он тоже врач): “Тебе надо сначала закончить учебу, скажи им, чтобы через 2 года перезвонили”.