Дело говорит: радиоведущая Мари Армас

Ведущая “Серебряного дождя” поговорила с Оленой ИСЛАМКИНОЙ о теле, “обнаженных” съемках для мужских журналов, принятии себя, голосе и о том, разрешают ли звездам эфира подпевать на концертах.

В 2016-м даже у мухи, посидевшей на Хилари Клинтон, есть твиттер. Что уж говорить о популярных радиоведущих, которые показывают в аккаунтах, как проходят эфиры, фотографируются с гостями и нет-нет, да и да-да, рекламируют концентраты молодости и эликсиры здоровья. Мари Армас, девушка-загадка, согревающий голос “Серебряного дождя” – исключение. Не раскрывает с обложек журналов секретов похудения, не мелькает в соцсетях, инстаграм – и тот завела пару месяцев назад. 2016-й на дворе! Наверное, это затем, чтобы у каждого, кто едет в пробке и слушает “Сердождь”, была своя Мари. Моя похожа на Кристину Хэндрикс. Да, я знаю, как выглядит настоящая Армас, но ничего с собой поделать не могу.

ПРО ТЕЛО

CILANTRO: Когда я готовилась к интервью и гуглила твое имя, обнаружила, что визуально тебя как будто не существует. У тебя нет инстаграма (не было на момент интервью, теперь Мари делится фоточками!). Всех девушек-радиоведущих раздели для мужских журналов, а единственная твоя полуобнаженная фотография – это та наша съемка для Elle.

МАРИ: Если честно, идея сняться для Maxim у меня была, я очень легко к этому всему отношусь. Мало того, к нам одно время Маленков (главред Maxim) приходил на эфиры, предлагал. Я тогда подумала: сейчас немного похудею, буду совсем красивой и снимусь. Это как в 20 лет я ходила на какой-то антицеллюлитный массаж. Господи, неужели у меня в 20 лет был целлюлит? Сейчас он есть, и меня совершенно не парит, если честно.

В общем, я совершенно не против, а не происходит этого скорее потому, что я не озабочена своим продвижением. И тебе кажется, что фэйсбук я тоже не использую в этих целях?

Тоже не особо.

Я заточена на то, что мне действительно интересно. Что я выкладываю в фэйсбук? То, что очень нравится, и то, что я ценю. У меня, например, давно прошел период, когда хотелось сфотографироваться с кем-то из гостей. Только если в эфире кто-то, кого я очень уважаю. Я помню, к нам на станцию пришел Ник Кейв, это был один из первых его приездов в Россию. Я в тот день не работала, но не могла же не прийти, когда там Ник Кейв! Мне прямо очень хотелось фото с ним. Но не получилось. До сих пор почему-то жалею.