Дело говорит: организатор проекта “Шаг за Шагом к Мечте” Наталья Каптелинина

Бизнесвумен на коляске о жалости к себе, принятии травмы, целях, ответственности и безграничных возможностях.

В Красноярске, где этим летом колясочник Владимир Журат расколошматил кувалдой бордюр рядом с поликлиникой, потому что не добился от властей установки пандуса, Наталья Каптелинина открыла при поддержке мэрии два фитнес-зала для людей с ограниченными возможностями здоровья “Шаг за Шагом к Мечте”. Договорилась с соцзащитой, чтобы желающих заниматься доставляли специальным транспортом. Кинула клич по группам и пабликам, чтобы достучаться до всех потенциальных посетителей – так, что теперь желающих приходится записывать в очередь и искать помещение для третьего клуба. “Я пришла с предложением: что я буду делать, если вы немного поможете”, – объясняет она успех своего начинания.

За полгода, с нуля, легким движением руки. Ну почти.

1 Комментарий

  1. Аватар Андриан 13/04/2017 at 17:26

    Кто то из мудрецов говорил, что надо тянуться к умным,просветленным,позитивным. Сколько мудрой философии и харизмы в тебе Наташа, заставить улыбнуться прохожих, естественно не как инвалиду- это мастер класс, а может высший пилотаж в общении
    Знакомая ситуация-опустил руки, когда услышал “не жилец”. Но когда увидел глаза 6 летнего сына(сейчас ему 11), который приходил ко мне в реанимацию, после тренировок, понял ради кого жить-вся сущность моя восклицало- “Не сдамся”. И теперь когда вижу, что знакомые не знают, что мне пожелать говорю -скажите мне “не сдавайся” и мне больше ничего не надо…..
    Хочу научится Наташа вашей харизматичности, если это доступно солдафону. Но без этого не адаптироваться в миру…..

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.