“Я отказалась от искусственной груди”

Героиня Cilantro увеличила грудь, а потом передумала. И теперь  рассказывает, стоит ли ложиться под нож пластического хирурга, чтобы “откатить все назад”.

Однажды утром я почувствовала, что в груди как будто что-то разлилось и булькает. Прислушалась к себе, пошевелила в разные стороны, пощупала. Я предположила самое плохое. Так оно и оказалось – имплант лопнул!

Все не так страшно, как звучит: ситуация предусмотрена производителем. Хотя от мысли, что в силиконовой промышленности такое считается допустимым браком, становится еще тревожнее. Но на всякий случай имплант делается двухслойным, рвется одна оболочка, вторая какое-то время сдерживает напор.

Хирург, ставивший мне имплант, был в недоумении. Я была у него первой. Протекшей. Повезло как всегда.

Деформированный имплант ничем мне не мешал, кроме факта своего наличия. Я чувствовала себя большим водным матрасом. Выходит, Вселенная предоставила мне возможность избавиться от голливудской груди.

ИЗ ВТОРОГО В ЧЕТВЕРТЫЙ

Я всегда была довольна внешностью. Ну разве что в школе возникали мысли о несправедливом устройстве мира, в котором существуют прыщи.

А так, вопрос улучшения губ, груди и прочих несовершенных в глазах модных экспертов частей тела не стоял никогда. Как мне казалось, и не встанет.