LCHF-баунти

Знаменитый батончик в низкоуглеводной версии без сахара.

У каждого любителя LCHF-десертов своя вариация на тему “Баути”. Кто-то сушит кокосовую стружку в духовке, как для кокосовых бомб. Кто-то смешивает ингредиенты комнатной температуры, а кто-то предпочитает вскипятить молоко. Одни добавляют подсластитель в начинку, другие – в шоколад, третьи – и туда, и туда. Хардкор-лоукарберы настаивают, что кокос и сам по себе достаточно сладкий. В общем, ловите базовый рецепт и делайте с ним все, что хотите. Главное, чтобы без сахара.

LCHF-БАУНТИ

4 Комментариев

  1. Аватар Irina 15/05/2017 at 17:29

    Можно здесь не по теме спрошу? Кокосовое молоко и кокосовые сливки в консервных банках состоят как бы из двух фракций, густая белая и жидкая прозрачная, да? Так вот, может быть эту густую оставлять, в ней, наверно, весь жир, а прозрачную выливать? Или смешивать лучше? Как-то они плохо смешиваются. Вы как делаете?

    1. cilantro cilantro 15/05/2017 at 23:44

      Ирина, смотря для каких целей. Если вы хотите добавить их в чай и кофе, то можно и без жижи. Если в какой-то рецепт, где нужна влажность, то жидкость можно оставить. В этом рецепте можно жижу слить.

  2. Аватар Марина 25/05/2017 at 14:44

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рецепт шоколада, не хочется использовать покупной. Спасибо.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.