Маффины из шпината и творожного сыра

Вкусный сытный и полезный – без муки и глютена – завтрак для тех, кто не хочет долго стоять у плиты.

Cудя по опыту моих подруг, главная проблема перехода на LCHF вовсе не жирофобия, которую воспитывали в нас десятилетиями. И даже не то, что приходится искать ингредиенты вроде кокосового масла, псиллиума и гхи. Многих ставит в тупик готовка. Мы так привыкли к бутербродам и кашам по утрам, столовской рыбе с рисом на обед и разогретому ужину из кулинарии, что даже простые блюда даются нам с трудом.

3 Комментариев

  1. Аватар Наталья 04/04/2017 at 15:05

    Добрый день.
    А творожный сыр, это что то типа маскарпонне ? Можно ли его заменить мягким жирным творогом ?

    1. cilantro cilantro 07/04/2017 at 11:32

      Маскарпоне, филадельфия. Если творог не сильно кислый и жирный, то почему нет. Расскажите потом, пожалуйста, что получилось.

  2. Аватар Полина 08/07/2017 at 19:01

    А если нет псилиума в наличии, то можно как-то изменить рецепт?

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.