Оскар за ЗОЖ 2017

26 февраля в Лос-Анжелесе пройдет награждение самых-самых в мире кинематографа. Как и в прошлом году Cilantro, не просто следит за награждением, но и представляет своих победителей в номинации “Оскар за ЗОЖ”.

Киноиндустрия всегда славилась эйджизмом – дискриминацией по возрастному признаку. Многие артистки признавались, что Голливуд задает нереальные стандарты внешности и даже прекрасная форма и талант не гарантируют, что с определенного возраста не начнут предлагать только второстепенные роли мам. А потому актрисам приходится всю жизнь быть на голодной диете и тратить деньги на пластические операции. Времена меняются: среди номинанток на премию “Оскар” в 2017 году лишь одна актриса моложе 30 лет, и все без исключений радуют вменяемым отношением к ЗОЖ.

САМАЯ ЗОЖНАЯ ИЗ АКТРИС, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА «ОСКАР» ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ

Эмма Стоун, 28 лет

Фильм “Ла-Ла-Ленд”

ЗОЖ-заслуги Актриса ведет очень активный образ жизни: плавает, любит многочасовые прогулки по Голливуду (и мы ее понимаем), занимается пилатесом, что позволяет ей держать в тонусе все группы мышц, а еще помогает расслабиться. Мало кто знает, но актриса увлечена скалолазанием, да и в целом любит проводить время на свежем воздухе.

Эмма уверена, что жесткие диеты излишни и вообще важно любить себя. Поэтому актриса не отказывает себе в выпечке и чипсах, а про здоровое питание вспоминает, когда агент сообщает ей о новом проекте.

Однажды красавица со смехом призналась, что костюмерам пришлось расшивать ее одежду перед съемками. Хвалим Эмму за умение посмеяться над собой и напоминаем о вреде углеводов.