Что будет, если съедать 4000 ккалорий в день?

Чтобы похудеть, надо меньше есть и больше двигаться, а от избытка калорий толстеют. Прописная истина. Или нет? Рахиля Иманзаде подписалась на видеоблог тренера Джейсона Уиттрока, который ест по 4000 ккалорий в день.

Три яйца, жаренных на сливочном масле, целое авокадо, жареный бекон, полстакана орехов, двойной “пуленепробиваемый” кофе с самыми жирными сливками и четырьмя столовыми ложками масла – 1000 ккалорий на завтрак – это сумасшествие? Что будет, если есть так 21 день? Эксперимент ценою в жизнь?

Джейсон Уиттрок – бодибилдер, персональный тренер. Гора мышц. Обычно такие граждане закидываются с утра дюжиной яиц, едят обезжиренный творожок, как не в себя, а всем блюдам предпочитают куриную грудку. Уиттрок – редкое исключение. Он консультант по LCHF питанию и на youtube-канале Jason Wittrock постоянно развеивает мифы о диетах. В частности, он решил показать, что теория калорийности на практике не подтверждается.

“Калории равны калориям – это f**king вранье”, – эмоционально объясняет Джейсон, почему большинство людей не может похудеть, следуя советам классических тренеров и диетологов.

Джейсон решил продемонстрировать, что будет, если откровенно перебирать “положенный калораж”. В течение 21 одного дня он съедал 4000 ккалорий! Но большую часть них он получал из жиров.

Каждый день Keto Challenge Уиттрок снимал на видео, а все данные протоколировал в приложение MyFitnessPal.

НА СТАРТЕ

Возраст 35 лет, рост 170 см, вес 67 кг.