LCHF по-украински: ленивая котлета по-киевски

LCHF куриная котлетка и бонус – пряные мини-колбаски с грибами.

В нашей любимой рубрике “Как приготовить из одной курицы 33 блюда” – новые рецепты. Сделать ленивую версию котлеты по-киевски, которая не требует сноровки при заворачивании, меня надоумил папа. А про колбаски из куриной кожи рассказала редактор Саша Кузнецова. Рецепт звучал так вкусно и жирно, что я не могла не попробовать. С колбасками вышла одна проблема – они получились очень вкусными, но на редкость не фотогеничными.


ЛЕНИВАЯ КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
Время приготовления: 10 минут
Время в духовке: 20-30 минут
Пищевая ценность одной котлеты (только с маслом и зеленью):
640 ккал
жиры 66 г
белки 14 г
углеводы 2 г

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.