Кофе маслом не испортишь

Обычно горечь кофе сглаживают молоком или нежирными сливками. Но все большую популярность набирает напиток на сливочном масле – bulletproof coffee. Как и зачем его готовить, разбиралась Саша КУЗНЕЦОВА.

“Бронебойный” кофе называют любимым напитком Кремниевой долины, ему признается в любви звезда “Большой маленькой лжи” Шейлин Вудли – на шоу Джимми Феллона она рассказывала, как прекрасно утром зарядиться дозой полезных жиров и кофеина. Bulletproof родился из традиционного тибетского напитка и теперь его подают во многих американских кафе. У нас бронебойный кофе пока не приобрел ту же популярность, что за океаном, но вы можете приготовить его сами.

ЧТО ТАКОЕ BULLETPROOF COFFEE?

cilantro

post-11900