Клуб тощих дев

Олена ИСЛАМКИНА объясняет, почему вам нет места в ЗОЖном сообществе Полины КИЦЕНКО, Ксении СОБЧАК, Матильды ШНУРОВОЙ и Ники БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ.

Слева направо Slim Bitches: Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова.Слева направо Slim Bitches: Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова.

“Сила воли плюс характер рождают усердие. А усердие – ключ к победе”, – рассказывали служащие завода Hyundai журналистам из России (и я была в их числе). Говорят, южнокорейские рабочие нередко ночуют на работе. А бывает, и умирают. Опа – и не заметил, что не поел, не поспал, маме не позвонил, а потом и вовсе умер.

Вот, мне кажется, в мире ЗОЖных див все живут по южнокорейскому принципу воли и усердия, и это только вопрос времени – насколько хватит компенсаторных сил организма, прежде чем они схлопнутся. Мало того, эти идеи они несут в массы.

На днях я подписалась на групповой звездный аккаунт Полины Киценко, Ники Белоцерковской, Оксаны Лаврентьевой, Ксении Собчак, Матильды Шнуровой и Марии Адоньевой @slimbitchclub – “клуб тощих сучек”.

Там про ЗОЖ и женщин.

А еще про силу воли и самоограничение.

«Твоя сила воли должна быть твоим другом и соратником на протяжении всей жизни. Ты должен быть волевым человеком, именно это будет питать уважение к себе и даст возможность менять себя к лучшему”, – пишет Ксения.