Клуб тощих дев

Олена ИСЛАМКИНА объясняет, почему вам нет места в ЗОЖном сообществе Полины КИЦЕНКО, Ксении СОБЧАК, Матильды ШНУРОВОЙ и Ники БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ.

Слева направо Slim Bitches: Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова.Слева направо Slim Bitches: Оксана Лаврентьева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова.

“Сила воли плюс характер рождают усердие. А усердие – ключ к победе”, – рассказывали служащие завода Hyundai журналистам из России (и я была в их числе). Говорят, южнокорейские рабочие нередко ночуют на работе. А бывает, и умирают. Опа – и не заметил, что не поел, не поспал, маме не позвонил, а потом и вовсе умер.

Вот, мне кажется, в мире ЗОЖных див все живут по южнокорейскому принципу воли и усердия, и это только вопрос времени – насколько хватит компенсаторных сил организма, прежде чем они схлопнутся. Мало того, эти идеи они несут в массы.

4 Комментариев

  1. Аватар Ксения Птица 04/02/2018 at 03:09

    Насчет их “силы воли”… Есть такой типаж людей не склонных к полноте, как они, они очень любят гнобить тех, кто склонен. Ведь им кажется, что это их достижение, что они желчно худые, а не просто природа. Потому им сложно понять, что есть люди, которые борятся с весом всю жизнь. Помнятся колкие спичи Собчак в Фб насчет полных..

  2. Аватар Ксения Птица 04/02/2018 at 03:07

    Я конечно извиняюсь, но выглядит эта Полина на свои 40, а то и постарше. И что ей дало ее питание? А у Белоники какой-то затравленный взгляд))).. наверное, кушать хочет. А вообще, странно вести кулинарные блоги, как она, но “силой воли” не радоваться жизни, а жевать киноа)))

  3. Аватар Сантабанана 14/07/2017 at 18:34

    Это так называемое правильное питание вовсе не такое уж и правильное. Чего правильного в том, чтобы жевать еду, похожую по вкусу на бумагу, и всех ненавидеть?

  4. Pingback: Почему я так люблю (и ненавижу) Slim Bitch Club

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.