Праздничный кето-ужин: утиная грудка с грибами и шпинатом

Долой курогруди! Утиная грудка – это не только ценное мясо, но и жир на несколько вкусных и сытных кето-блюд.

Утиная грудка – это торжество кето. Но многие не знают, как к ней подступиться. На самом деле приготовить ее – проще простого. В отличие от курогруди, сухость и безвкусность которой приходится маскировать специями и сложными манипуляциями, утиное мясо сладковатое и интересное само по себе. А жира из нее хватит на вкуснейший гарнир и еще пару блюд.


УТИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.