LCHF по-корейски: самгёпсаль

Азиатская закуска, которую одинаково интересно готовить и есть. Саша КУЗНЕЦОВА рассказывает, какое оно – корейское кето.

Сейчас я учусь в Китае, и у меня есть одногруппники из Кореи. Ребята позвали российских студентов в корейский ресторан, где все блюда максимально близки к оригиналу.  Оказалось, корейская кухня жирная. Но в рагу вместе с хорошим куском свинины может внезапно попасться картошка. Самгёпсаль – другое дело, а насколько блюдо будет низкоуглеводным, решать только вам.

Самгёпсаль – это кусочки жирной свиной брюшины. В Корее за ужином гости сами готовят ее на пару или гриле, стоящем на столе. Буквально название блюда переводится как «три слоя мяса», подразумевается слоистость брюшины.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.