Новогодний кето-рецепт: трюфели

Наталья Легких @de_light_kitchen умеет удивить. Готовим к новогоднему столу необычные кето-трюфели. Гости будут в восторге, обещаем!

Думаете, речь пойдет о шоколаде? Нет, кето-трюфели мы будем делать из куриного паштета. Эти «конфетки» – абсолютный хит на всех моих сборищах, где предполагается фуршет. И вроде бы достаточно повседневное блюдо, но для праздничного стола не банальная и изысканная подача – то, что надо. В оригинале рецепта трюфели делаются из фуа-гра, так что если хочется совсем необычно и бюджет позволяет – когда, как не в Новый Год?

КЕТО-ТРЮФЕЛИ

Вам понадобятся:

  • 400 г куриной печени
  • 200 г мягкого сыра
  • 2 ст.л коньяка
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. какао-порошка
  • 2-3 ст.л смеси семян (чиа, кунжутного, льняного)
  • оливковое масло, соль, перец.

ШАГ 1

1 Комментарий

  1. Аватар Лариса Вайнблат 02/01/2018 at 17:54

    Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.