Гаспачо для настоящих мачо

Приготовьтесь к разрыву шаблона: такой гаспачо идеально подходит для холодных вечеров, уверена Наталья Легких, автор блога @de_light_kitchen.

Гаспачо зимой? Дикость, скажете вы, и я соглашусь, если речь идет об испанском холодном томатном супе. Но есть два типа этого блюда. Гаспачо (смесь различных ингредиентов) бывает андалузийское – всем известное, и манчего, из области Ла-Манча, где пастухи готовили его из мяса, грибов и хлебных лепешек (этакий зимний вариант). В ресторанном варианте лепешки обычно заменяют рисом или макаронами, но мы для сытости и густоты добавим сливочного масла, а для хруста – чипсы из пармезана. И вот вам суп, ради которого ваш мачо будет стремиться домой, пусть даже он и не пастух. Да и ни одна сеньорита, следующая кето-рациону не откажется от густого супа из курицы и перепелов, с грибами и чипсами из пармезана.


ГАСПАЧО МАНЧЕГО

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.