Кругосветка с ребенком

PR-специалист и молодая мама Ирина ЕФИМОВА рассказывает, как решиться на кругосветное путешествие с ребенком, нужны ли для этого космические бюджеты и как подготовиться к поездке.

Меня зовут Ирина, и прямо сейчас мы с мужем путешествуем вокруг света вместе с нашим малышом. Первые три месяца мы провели в Европе: октябрь – на Сицилии, ноябрь – на Корсике, декабрь – под Валенсией. Новый год начался в Доминикане, сейчас мы в Мексике, а в планах – Австралия, Бали, Корея и Дальний Восток. Если все пойдет хорошо, в Москву мы вернемся не раньше следующего сентября.

Как мы на такое решились? Скорее не мы, а московская серость все решила за нас. В прошлом декабре в Москве было 6 минут солнца! 6 минут, Карл! А нам еще ребенка нужно растить, что и говорить уже о собственном здоровье, нервах и настроении. Поэтому в один прекрасный момент мы договорились зимовать под солнцем, и с 2014 года стали уезжать на весь январь в Европу. Сначала в Португалию, затем в Грецию, на Сицилию, а после рождения сына в прошлом году прожили два месяца в Черногории.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.