Оскар за ЗОЖ 2018

4 марта состоялась церемония награждения самой престижной кинопремии в мире Оскар 2018. График немного сместился из-за Зимней Олимпиады в Пхенчхане, но награды нашли своих героев, как и специальный «Оскар за ЗОЖ» от Cilantro.

Голливудский женский образ изменился об этом свидетельствуют роли, за которые академики готовы дать статуэтку. Все актрисы, попавшие в номинации, играют сильных и неординарных женщин, и внешность уже не правит бал, деликатно отходя на второй план (хотя они все без исключения прекрасны). Мы верим, что придет время, когда мода на ЗОЖ будет про здоровье и самоощущение, а не про размер 40 и попу-орех. И номинантки этого года вселяют уверенность, что эти дни не за горами.

САМАЯ ЗОЖНАЯ ИЗ АКТРИС, ПРЕТЕНДУЮЩИХ НА «ОСКАР» ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ

Марго Робби, 27 лет

Фильм «Тоня против всех»

ЗОЖ-заслуги Марго очень ответственно подходит к подготовке к ролям. Чтобы сыграть эксцентричную Харли Квинн из “Отряда самоубийц”, чей наряд состоял из кроп-топа и мини-шортов, она тренировалась трижды в день. Бассейн, пилатес, силовые Марго спуску себе не давала. Готовясь сыграть Тоню, актриса брала уроки фигурного катания, и хотя трюки исполнялись профессиональными фигуристками, а лицо Робби потом «дорисовывали» на компьютере, без подготовки с ролью было не справиться.

Тренировки нон-стоп не стали вызовом для Марго, ведь среди ее увлечений небанальные виды спорта: серфинг (а как им не увлечься в Австралии?), гольф, хоккей, хайкинг.

Молодость и активный образ жизни позволяют не заморачиваться на питании. Марго признается, что любит пиво, картошку фри и сэндвичи. Перед съемками приходится переходить на морковные палочки, чего актриса не любит, ведь она «становится несчастной, если не ест». Уверены, скоро Марго избавится от перегибов в еде в обе стороны, а пока продолжаем восхищаться ее фантастической энергией.