Сливочное масло — это круто

“Сливочное масло — это круто”. Скриптонит плохого не посоветует. А Наталья Легких, автор блога @de_light_kitchen, знает как превратить просто крутое сливочное масло в кето-деликатес – пикантное масло из провинции Боманьере.

Это самый что ни на есть кето-деликатес, даже квинтэссенция LCHF-кухни – шикарное пикантное сливочное масло. Такая заготовка – удобная и экономящая время, что важно на профессиональных кухнях – известный прием шеф-поваров. Для современного человека это тоже актуально, так что берем на вооружение. Маслом можно фаршировать мясо или птицу, к стейку оно обязательно, на нем можно пожарить все, что угодно (особенно что-нибудь скучное). Ну и, конечно, как и всякий деликатес, особый шик есть его ложкой. Потому что, не забывайте, “сливочное масло – это круто”.

ПИКАНТНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.