#Cilantroпроверено: кето-печенье Fat Snax cookies

Олена ИСЛАМКИНА пробует кето-продукты и рассказывает, на какие стоит потратить деньги, а какие – непонятно что на постном масле (которое, как известно, на кето не едят).


“Вообще не вкусные”, – сказал муж и отложил надкушенную печенюшку Fat Snax Cookie. После такой рекомендации я сама долго не могла подступиться к тесту этой сладости. Тем более, что выглядят Fat Snax как будто сделаны в домашней духовке, а упаковка продукта – как будто напечатана на домашнем принтере. Да и пришла коробочка сильно помятой – совсем не товарного вида.

Но у женщины, которая кормит грудью младенца, часто нет выбора, – когда не хватает времени на готовку, а голод подступает, съешь что угодно (если, конечно, там нет глютена и сахара). Так что однажды пробил час и Fat Snax.

В отличие от мужа, вовсе не буду так категорична, даже наоборот – мне Fat Snax понравились. Хотя по форме это печенье, по текстуре и вкусу скорее имбирный пряник – мягкий и пряный. Я заказала вариант с имбирем и куркумой (еще у производителя есть два вида – с шоколадными чипсами и с ореховым маслом). Куркума, видимо, должна придавать печенью жизнерадостный цвет, но получившееся цветовое решение я бы назвала спорным.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.