Свиная грудинка в луковой шелухе

Ирина ЧАСОВИКОВА делится рецептом «подкопченной» свиной грудинки. Вся семья будет в восторге.

Сало, бекон и свиная грудинка – базовые продукты высокожировой низкоуглеводной диеты. На этом месте сторонники “сбалансированного” “правильного” питания хватаются за сердце.  В их мире слово «сало» может стоять в одном предложении с «диетой», только если там еще присутствуют “никогда”, “жутко вредно” и “много калорий”. Но мы на кето-диете знаем, что насыщенные жиры не опасны для здоровья и фигуры. (Если, конечно, не есть их с батоном).

В каждой семье непременно отыщется секретный способ приготовления самой вкусной на свете грудинки. Читательница cilantro.ru Ирина Часовикова делится щедро своим. У вас дома готовят иначе? Шлите рецепты и фото на olena@cilantro.it – самые крутые варианты опубликуем на Cilantro.

СВИНАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.