Английский пастуший пирог, кето-версия

Наталья ЛЕГКИХ, автор блога @de_light_kitchen, с легкостью превращает простой английский пастуший пирог в блюдо высокой кухни.

Английский пастуший пирог – очень домашний рецепт, уютный и сытный, и мясо, и гарнир – все разом. Классический вариант – это запеканка, мясной фарш внизу, картофельное пюре сверху. В ресторанах такое не подают, скажете вы, какая уж тут “высокая кухня”? Не будем торопиться. Как правило, шефы берут за основу именно рецепты домашней кухни, только придают им изысканности и утонченности.

Заменим картошку на цветную капусту, к мясу добавим модный соус, а еще нужна фишка. Итого: пастуший пирог с печеным чесноком и сырным пюре из цветной капусты – и гламурно, и кетозно.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.