Какие полезные десерты заказать на iHerb

Саша КУЗНЕЦОВА выбрала на iHerb десерты без сахара, глютена и вредных добавок. Подойдут тем, кто на кето/LCHF и палео-рационах.

Идеальный кето-десерт — это горсть ягод, кокос, авокадо (это фрукт!), пара кусочков сыра или орешки. Но давайте не будем занудами и признаем, что иногда хочется шоколада и выраженной сладости, желательно с хорошим составом, а возиться с готовкой не хочется совсем. Увы, если на магазинной шоколадке или печеньке написано “без сахара” в большинстве случаев она, в лучшем случае на меду, в худшем – на фруктозе. Поэтому iHerb так и остается нашим всем. Ловите подборку великолепных низкоуглеводных сладостей.

Nutiva, Органическая кокосовая манна — ее еще называют «знаменитая банка с iHerb». Не перепутайте с маслом – oil. Это очень вкусная паста, в которой не только масло, но и плоть кокоса. Идеальная по консистенции. Пара ложек с чаем – вы насытились и удовлетворили потребность в сладком.

Eating Evolved, PrimalChocolate, Midnight Coconut 100% Cacao. Идеальная шоколадка, в которой нет ничего, кроме какао, масла какао, кокоса и ванили, все органик, а какао еще и fair trade.

Теги: , , 0 КОММЕНТАРИЕВ
Читать дальше

cilantro

iherb