Кето-врачи

Неврологи, гинекологи, диетологи, эндокринологи и даже стоматологи – мы на Cilantro собрали специалистов, которые используют кето и LCHF-питание для лечения пациентов или спокойно отнесутся к тому, что вы с порога скажете, что 70-80% вашего рациона состоит из жира.

Сегодня известно, что питание влияет на все составляющие здоровья. Разбираться в диетологии надо и гинекологу, и психиатру. Тем, кто следует кето-диете, непросто подобрать специалиста, готового учесть особенности рациона. И мы нашли их – классных врачей, которые знают толк в жирной диете: сами практикуют и используют для лечения своих пациентов.

Как пользоваться списком 

  • Список разбит по странам. Сначала Россия (здесь мы нашли больше всего спецов), затем – мир от Австралии до Украины. В каждой стране города идут в алфавитном порядке – от Альметьевска до Тольятти.
  • Если в одном городе мы нашли несколько специалистов, они тоже идут в алфавитном порядке по фамилии – от Бруслик до Янг.
  • Проще всего (если вы смотрите с компьютера), нажать на “Сtrl+F” или “Command+F” и забить в поиске город.
  • Список будет пополняться. Сейчас в нем либо специалисты, с которыми мы знакомы, работали, состоим в одних сообществах, либо те, кого они порекомендовали. Если вы врач, у которого не случается “инфаркт микарда, вот такой рубец” при слове “кето”,  или вы лечитесь у такого доктора, пишите на olena@cilantro.it.
  • Список нутрициологов и тренеров в процессе. Хотите оказаться в списке, чтобы вас легко нашли – пишите на olena@cilantro.it.
🇷🇺 АЛЬМЕТЬЕВСК, РОССИЯ

Диляра Лебедева
Врач-эндокринолог
Нутрициолог, автор тренинга по осознанной инсулинотерапии, специалист по низкоуглеводным типам питания (кето, lchf, палео), ведущий авторских обучающих вебинаров для пациентов, руководитель проекта saxarvnorme.ru, автор книги «Как жить с диабетом 2 типа?»

0 КОММЕНТАРИЕВ
Читать дальше

cilantro

post-13375