Согревающий кето смузи-боул

Два рецепта: как приготовить смузи-боул в кето-варианте и как правильно запостить фото блюда – от Олены ИСЛАМКИНОЙ.

Ты не настоящий популярный блогер, если не запостил “девочки, вы спрашивали, где я делаю реснички, ловите аккаунт чудо-мастера”, не прорекламировал глиняную маску и часы, не провел SFS и не сфотографировал смузи-боул.

Как прикажете в этом суровом мире жить журналисту, который пишет про ЗОЖ и жир? Кто согласится на SFS с человеком, составляющим полный гид по дефекации, или даст рекламу ресничек рядом с постом про нутрициолога, который с луком охотится на оленей?

В общем, единственное, что в моей власти – рецепт смузи-боула. Да, это инста-великолепие можно запросто приготовить в кето-варианте. Предлагаю сделать согревающий остро-пряный вариант для зимы и инструкцию по лайкам.


КЕТО СМУЗИ-БОУЛ

Вам понадобятся:

  • авокадо
  • 3-4 листа кейла
  • пакет шпината
  • сок половины лимона
  • пару см корня имбиря
  • 2 ст.л. масла MCT
  • 1 зеленый банан (факультативно)
  • острый перец
  • кунжут, семена чиа, кокосовая стружка для декора

ШАГ 1

Очищаем авокадо, трем на мелкой терке имбирь и отправляем все ингредиенты в блендер. Если вам не удалось найти зеленый банан (источник резистентного крахмала), можно добавить еще половину авокадо и пару капель стевии.

ШАГ 2

Выкладываем смузи в боул глубокую миску. Украшаем семечками, перцем, имбирем, какао – что есть под рукой. Делаем фото. Придумываем многозначительную подпись. Подойдет благодарность миру, порадоваться выходным, рассвету, дождю. Будьте оригинальны: хорошо, если вы любите не солнце и отличную погоду, а отвратительно серый промозглый октябрь, когда даже в глазах голубей стоит вопрос “За что?” Про суперсилу тоже хорошо. “Моя суперсила – легко отпускать людей”, например. Постим. Все, наконец можно есть, одним глазом кося в телефон: “Мне как бы все равно, сколько мой смузи-боул соберет лайков…”

cilantro

cilantro

post-13799