Шоколадный хлеб с рикоттой

Этот рецепт появился из-за кулинарной ошибки. Но Наталья Легких, автор блога @de_light_kitchen, предлагает оставить как есть – очень уж вкусный получился шоколадный кето-хлеб, который отлично сочетается с паштетами и сыром.

Вообще-то изначально планировался сладкий кекс, но я забыла добавить подсластитель и получился хлеб. Оказался он на удивление хорош, потому предлагаю так и оставить. Действительно, кекс – это только десерт, а тут и с сыром, и с паштетом, и с прошутто, да и просто маслом намазать – все будет шикарно. Хотя, если хочется сладкого, добавьте сахарозаменителя по вкусу – и будет снова кекс.


ШОКОЛАДНЫЙ ХЛЕБ С РИКОТТОЙ

cilantro

post-13961