Кето-йогурт

Тонна сахара и даже фруктоза, почти никакая жирность – обычный покупной йогурт кетогенщику никак не подойдет. Но Саша КУЗНЕЦОВА считает, что это не повод отказываться от необычных вкусовых сочетаний и предлагает приготовить кето-йогурт.

Обезжиренный (ужас!), высокобелковый (за счет чего, интересно?), с меньшим содержанием сахара (по сравнению с другими продуктами бренда, разумеется) – магазинный йогурт рекламируется как торжество ЗОЖа. Идеальный перекус, улучшающий пищеварение. Но дьявол кроется в мелочах. Даже если вы не на кето и до сих пор уверены в пользе йогуртов из супермаркета, просто вчитайтесь в состав одного из популярных продуктов.

Состав: нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, наполнитель (сахарный сироп, черника, пюре черники, овсяная крупа, пшеница плющеная, семена льна, крахмал кукурузный, смесь зерновая 5 злаков (ржаные, пшеничные, овсяные, ячменные, спельтовые хлопья), ржаные отруби, соки черной моркови и лимона концентрированные, ароматизаторы, стабилизаторы – пектины), сахар, йогуртовая закваска.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.