Котлета “Курник”

Олена ИСЛАМКИНА рассказывает, как приготовить куриную кето-котлету со вкусом курника.

В прошлой жизни я очень любила пирог “Курник” – делала из готового слоеного теста с начинкой из картошки, лука и курицы. Вот только воспроизводить его в кето-версии мне кажется совершенной бессмыслицей. Да, можно заменить картошку на цветную капусту или кольраби, а для пирога использовать фатхэд – классическое кето-тесто для пиццы. Не слишком ли много заморочек ради минутной ностальгии? Но однажды в гостях у подруги я попробовала рубленые котлеты из индейки с большим количеством лука. И это настолько напоминало прежний вкус, что больше ничего и не нужно. Я, правда, предпочитаю куриные бедра – они жирнее и сочнее.


КОТЛЕТА “КУРНИК”

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.