Как повысить либидо

 

 

Чтобы повысить либидо, нужно всего лишь… Тут должен быть мигающий манящий баннер, но мы раскрываем сразу все секреты – не жалко: шоколад. Принимать не менее одной недели.

“Девочки! @dr.bruslik назначает мужчинам шоколад в качестве лекарства при проблемах с эрекцией”, – пишу я подругам. “Шоколад вычеркиваем”, – одна из них, обладательница мужчины с жарким и без всякого какао темпераментом в ответ присылает нам скриншот списка покупок. И там, где-то между туалетной бумагой и ряженкой зачеркнуто.

Без шуток. Какао обладает способностью укреплять то, что сникло. Из-за низкого уровня оксида азота (NO) может происходить сужение сосудов, что приводит к плохой циркуляции крови в члене. А это, как известно, прямой путь к вялой эрекции. Полифенолы какао повышают уровень NO и делают эрекцию крепкой.

У нас в стране не принято говорить о проблемах в сексе – вялой эрекции или грустненьком либидо. Граждане готовы глотать таблетки и порошки из рекламы, но не идти к врачу. Не надо так.

Олеся @dr.bruslik составила (а я, Олена @cilantro.ru отредактировала и структурировала) крутой гид по проверенным БАДам, которые возвращают радость секса и мужчинам, и женщинам.

Олеся подробно разбирает, что работает, что не очень, а что просто опасно. Или вот что приятно и доступно – какао в любой форме: напиток, шоколад, какао-стружка.

Дозировка для коррекции эректильной дисфункции – 1 г полифенолов или 40 г шоколада (это где-то 1/2 плитки). Надо ли говорить, что сахар – убийца сосудов, а следовательно и эрекции. Поэтому шоколад – только без сахара.

Нужную дозировку мы обнаружили у наших друзей @wow.granola. В пакетике 50 г. Как раз можно поделиться парой кусочков с объектом страсти. На либидо женщин шоколад воздействия не оказывает, но немного шоколада без сахара никогда лишними не бывают.

Я попробовала три варианта @wow.granola – классический вариант, с мятой и “Апельсин, корица, имбирь”. Последний – мой фаворит, пикантный и бодрящий. Все они подслащены только шелковицей, на упаковке больше 15 г углей на порцию, но это не чистые углеводы, а с клетчаткой. То есть стейк с маслом, салат и порция шоколада вполне впишутся в кето-макросы.

Но, кстати, на кето и без шоколада многие отмечают улучшение сексуальной жизни. Кто смелый и готов подтвердить.

Путеводитель по БАДам, которые добавят страсти и огня вашим отношениям.

Подробная инструкция, четкие схемы приема и только работающие средства для увеличения либидо и решения проблемы эректильной дисфункции.