Летний мусс из авокадо

Готовим летний мусс из авокадо по рецепту Buro Canteen. В этом ресторане на Трехгорной мануфактуре появилось специальное меню, которое удовлетворит даже самого придирчивого кетогенщика. Олена ИСЛАМКИНА проверила и рекомендует.

мусс из авокадо

Кетодиета набирает популярность, но пока не настолько, чтобы в каждом ресторане были специальные блюда, щедро сдобренные сливочным маслом или приготовленные на гусином жире.

Я уже рассказывала, где в Москве попробовать бронекофе. А вот новый гастроадрес – Buro Canteen на Трехгорке. Разрабатывать меню ресторана помогала Ирина Урнова, одна из членов @avocadosekta.

Вместе с владельцами ресторана и шефом они придумали блюда и рассчитали КБЖУ – все точно, как в аптеке, сытно и действительно вкусно.

Я просто не смогла осилить свой ужин – закуску, горячее и мусс из авокадо, и попросила палтус с пюре из цветной капусты завернуть мне с собой.

А мусс из авокадо мне так понравился, что я даже выпросила рецепт. Он очень простой – как мы любим. Главное, идеально спелый авокадо (вот здесь мы рассказывали, как правильно выбрать фрукт). В результате у вас получится то ли смузи, то ли мусс – освежающий, с идеальной текстурой и едва ощущаемой сладостью. Готовьте сами и приходите в Buro Canteen попробовать и сравнить.

Летний мусс из авокадо

Вам понадобятся:

  • 80 мл кокосового молока без сахара
  • 80 г авокадо
  • 0,05 г чили переца
  • 40 г молотого льда (краш)
  • 40 мл воды

ШАГ 1

Смешать все ингредиенты и пробить блендером до однородной массы.

 

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.