Кето, палео, АИП завтрак: патиссоны с салом

Вкусный, простой и симпатичный завтрак для тех, кто придерживается кето и устал от яичницы или тех, кто придерживается АИП и от яиц вынужден воздержаться.

Патиссоны – это практически кабачки, только более инстаграмогеничные. Но удовольствие от еды складывается не только из вкуса и запаха, красота блюда тоже имеет значение. Патиссоны шикарно смотрятся в тарелке, на вкус чуть сладковаты и отлично впитывают жир. Запекаются, пока вы варите кофе. Раз-два и кето/ АИП завтрак готов. И еще это очень бюджетное блюдо, а сытости от четырех овощей с четырьмя кусочками сала хватит часов на шесть минимум.

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.