3-4 октября. Reebok призывает: “Стань человеком”

Fit female athlete working out with a huge tire, turning and flipping in the gym. Crossfit woman exercising with big tire.
Важное событие выходных. Для тех, кто знает, что при зомби-апокалипсисе спасут только быстрые ноги и стальные мышцы.

[image style=”” name=”off” link=”” target=”off” caption=”Fit female athlete working out with a huge tire, turning and flipping in the gym. Crossfit woman exercising with big tire.”]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2015/10/PhotoDune.jpg[/image]

[dropcap]”С[/dropcap]тань человеком-3» – это не голливудская драма о роботах-синтетиках вроде Humans, а командное соревнование, которое пройдет в субботу и воскресенье в Москве. Reebok уже в третий раз собирает всех желающих в команды, обещая, что уж эта гонка точно сделает из них настоящих людей. В этот раз «недочеловеков» вызвалось больше четырех тысяч, и неизвестно, сколько их еще скрывается среди нас! Для участия совсем не обязательно быть серьезным спортсменом, главное – верить в свои силы и не завтракать слишком плотно.

Великий Энгельс когда-то имел неосторожность сказать, что труд сделал из обезьяны человека. В Reebok его слова восприняли буквально и решили отправить бегунов на территорию Бадаевского завода на Кутузовском проспекте. На бывшей пивоварне будут тягать бревна, переворачивать огромные колесные шины, перелезать через стены, и бежать, бежать, бежать! Вряд ли можно представить более символичную победу спорта и труда над алкоголизмом и тунеядством. Ура, товарищи!

Регистрация на забег уже закрыта, но можно прийти посмотреть на кузницу новых людей, поболеть, а заодно принять участие в каком-нибудь мастер-классе в зоне Crossfit. И случайно выиграть там кроссовки. Заманчиво, не правда ли?

Текст: Мария Ерке

Photo: PhotoDune

 

 

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book