Ленивый завтрак: миндальный чиа пудинг

Не любите рано вставать и готовить завтрак? Вот отличное решение – чиа пудинг.

Собираем все ингредиенты, заливаем молоком, обычным или веганским в пост, и отправляем чиа пудинг на ночь в холодильник. Утром открываем глаза, валяемся в постели, дольше принимаем душ или уделяем больше времени сборам детей в школу и мужа на работу, выгул собаки или хомячка. Ведь завтрак уже готов и ждет вас, а значит есть лишние 10-20 минут в вашем распоряжении.

чиа пуддинг

Чиа пудинг

ленивый завтрак
Prep Time: 3 minutes
Cook Time: 8 hours
Завтрак
Кухня: Американская, Кетогенная
#: без готовки, без молочки, без яиц, веган, вегетарианское, великий пост, постное, пудинг
Порции: 1
Углеводы: 5 г

Ингредиенты:

  • 230 мл миндальное молоко (1 чашка)
  • 3 ст.л. семена чиа
  • 30 мл миндальная паста (2 ст.л.)
  • 5 г эритритол (1 ч.л. )

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Отправляем в блендер молоко, пасту, ваниль, эритритол и смешиваем.
  • ШАГ 2
  • Добавляем чиа и тщательно перемешиваем ложкой. Отправляем на ночь в холодильник.
  • ШАГ 3
  • Наутро украшаем любыми ягодами, орехами или семенами по желанию.

Примечания

Вместо миндального молока можно использовать кокосовое. Если оно слишком густое, то разбавьте 50 на 50 водой.
Как правило, муку и безопасные подсластители я заказываю на iHerb – посылку придется подождать, зато такая покупка часто позволяет сэкономить. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами. Вот тут корзина продуктов, которые я часто использую. 
 
 
Поставьте расширение к браузеру Honey, оно будет подставлять разные промокоды и позволит вам сэкономить еще больше.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 430 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 14 г | Жир: 31 г | Клетчатка: 18 г

Если решите добавить орехи, то советы какие лучше выбрать в нашем визуальном гиде. Если ягоды, тот тут о тех, которые не стоит использовать.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *